La pasta más deliciosa y fácil de hacer.

Te enseñaremos como poder elaborar la pasta más deliciosa para cualquier evento especial que tengas en casa, sin tanta elaboración y complejidad. Quedarás como el chef más gourmet y profesional de tu círculo social sin que nadie sepa lo fácil que es hacerlo. Sirve a tus invitados como se lo merecen siguiendo los siguientes pasos.




Según estadísticas mundiales, Italia es el productor número 8 de limón amarillo a nivel mundial. Es por eso que hoy te enseñaremos hacer la mejor pasta al limón o mejor dicho “Pasta al Limone” al estilo italiano del mundo. Presta atención:

Los mejores chefs de Italia en el mundo recomiendan tener todo a la mano y cerca porque no podrás tardar mucho tiempo para que su sabor sea perfecto y delicioso. Así que manos a la obra.

*Ojo - Esta receta esta calculada para 4 personas tu ajustala a tus necesidades e invitados con una simple regla de tres.

Dificultad: Fácil
Elaboración 10 minutos.
Cocción 20 minutos.
Tiempo total 30 minutos.

INGREDIENTES:
  • 2 Limón Amarillo (Eureka)
  • 340 gramos de Espagueti o mejor dicho “Spaghetti”.
  • Sal.
  • 100 g mantequilla.
  • Queso parmesano o mejor “Parmigiano Reggiano” cuanto tus invitados quieran.
EXTRAS:
  • 2 cucharadas de Piñón.
  • ½ cuchara de ralladura de limón.
  • ¼ de taza de perejil picado.
  • Albahaca.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
  1. Poner a hervir agua en una olla con un puñito de sal. Una vez que el agua esté hirviendo, verter la pasta a la olla.
  2. Permitir obtener el grado de cocción perfecto a la pasta, puede variar dependiendo de la temperatura de su fuego, la cantidad de agua, entre otras variantes. Busque obtener un punto al dente que por lo general ronda entre los 7 – 12 minutos.
  3. Simultáneamente, En otra olla dejar derretir la mantequilla y exprimir aproximadamente entre 1 o 2 limones dependiendo de la cantidad de jugo. Revolver.
  4. En cuanto la pasta quede colar el agua en un escurridor y verter inmediatamente en la olla de la mantequilla.
  5. Agregar la ralladura de limón.
  6. Revolver rápidamente por aprox 2 minutos.
  7. Servir en un plato y agregar los extras al gusto de sus invitados.

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